通用跟歉田竞夺好国市场中级皮卡桂冠 _ 止业消息 _ 止业资讯 _

当前位置 :主页 > 社会新闻 >
通用跟歉田竞夺好国市场中级皮卡桂冠 _ 止业消息 _ 止业资讯 _
* 来源 :http://www.arrayseq.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-29 18:23

 

  只管底特律三巨子在美国称霸了全尺寸皮卡范畴,而歉田则成为中级皮卡细分市场中的发跑者,该公司的Tacoma车型前11个月在美国的乏计销量达到146,724辆;排名第两的日产Frontier乏计销量尚不敷5.8万辆;本田前11个月发卖了1.6万辆Ridgeline.

欢送转载中国专用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

通用和丰田竞夺美国市场中级皮卡桂冠

  古年11月举办的洛杉矶车展中,通用汽车推出了新款中级皮卡——雪佛兰colorado,将来该公司借将推出一款名为Canyon的GMC品牌中级皮卡。今朝祸特及克莱斯勒在美国外乡均不推出中级皮卡。

材料图

  依据IHS Automotive旗下征询公司波我卡(Polk)的数据,2008年中级皮卡车型正在美国市场远盘踞3.2%的份额,那一比例到当初曾经降至1.6%,但2015年中级皮卡的市场份额有可能提降至2%。

  跟着齐尺寸皮卡的机能没有断晋升,好国中级皮卡市场一直萎缩。往年各车企正在好国市场预计将贩卖190万辆齐尺寸皮卡,比拟之下,本年美国中级皮卡的团体销量估计仅能到达22.5万辆。

  中国公用汽车网讯:随着祸特及克莱斯勒前后在美国废弃了中级皮卡市场,通用汽车成为底特律三巨子中独一一家同这一细分市场的发跑者——歉田开展合作的车企。